您现在的位置:首页
>> 在线服务 >> 12345热点信息反馈
 
天桥区12345市民服务热线一周情况简述(9月22日至9月28日)
发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

9月22日到9月28日,共接收12345市民服务热线交办件5398件。其中,各职能部门交办件2979件,占总数的55.19%; 各街道办事处交办件2419件,占总数的44.81%。

一、市民反映问题

1、关于市民反映油烟扰民的问题

近期,有市民来电反映,天桥区名泉春晓小区F区8号楼底商经营饭馆,每天19:30左右油烟扰民严重,要求尽快落实制止,请相关部门帮助落实处理。为此,我办建议:天桥区执法局的相关领导对此事引起高度重视,经落实,餐饮业户已安装油烟净化设备,并按照政府要求办理相关检测评估。希望部门能对业户加大规范管理,尽可能减少对周边居民遭成影响,给市民创造一个清爽整洁的居住环境。

2、关于市民反映青年居易生活垃圾的问题

近期,有市民来电反映,天桥区青年居易小区多个地下室内,被业主私自堆放很多捡回来的生活垃圾,影响周边正常环境和通行,认为不合理,希望相关部门尽快清理。为此,我办建议:天桥区住房保障管理局的相关领导对此事引起高度重视,经落实,物业已对此种现象进行劝阻和制止,并在单元门口张贴温馨提示,加强管理,有效预防安全事故的发生。为业主做好服务,做到日产日清,为市民营造良好的生活环境。

各职能部门回复率和服务过程满意率统计表

各职能部门回复率和办理结果满意率统计表

各街道办事处回复率和服务过程满意率统计表

各街道办事处回复率和办理结果满意率统计表


来源:热线办[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统