您现在的位置:首页
>> 在线服务 >> 12345热点信息反馈
 
天桥区12345市民服务热线两周情况简述(9月29日至10月12日)
发布日期:2017-10-17浏览次数:字号:[ ]

9月29日到10月12日,共接收12345市民服务热线交办件5481件。其中,各职能部门交办件2983件,占总数的54.42%; 各街道办事处交办件2498件,占总数的45.58%。

一、市民反映问题

1、关于桑梓店晾晒玉米占道的问题

近期,有市民来电反映,天桥区桑梓店镇鑫茂齐鲁科技商贸城东门北头位置,周彦村东侧,有人员占道晾晒粮食,希望相关部门帮助落实处理。我办建议:天桥区桑梓店街道办事处的相关领导对此事引起高度重视,尽快组织执法人员前往事发地点进行劝导,耐心地向村民讲解公路晒粮所带来的安全隐患,并合理安排好村民的打场晒粮工作。日后应加强监督,严格管理,力争为市民创造良好的出行环境。

2、关于石桥小区登记燃气补助的问题

近期,有市民来电反映,天桥区北园街道板桥路10号居民,近期居委会在小区内登记燃气补助登记表,时间截止到10月11日,但自己刚发现此表格,前去登记时,居委会工作人员告知无法填写,已截止,认为不合理,请相关部门帮助落实处理。经落实,前期因上级部门规定的时间比较紧,经过反映后,现已经下达新通知,市民可以去居委会继续登记。为此,我办建议:天桥区北园办事处的相关领导对此事引起高度重视,耐心细致的为市民做好燃气补助登记工作,为居民冬季供暖提供方便。

各职能部门回复率和服务过程满意率统计表

各职能部门回复率和办理结果满意率统计表

各街道办事处回复率和服务过程满意率统计表

各街道办事处回复率和办理结果满意率统计表

九月份办事处服务过程和办理结果满意率

九月份职能局服务过程和办理结果满意率

九月份职能局重新办理情况统计

九月份办事处重新办理情况统计




来源:热线办[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统