您现在的位置:首页
>> 在线服务 >> 12345热点信息反馈
 
天桥区12345市民服务热线一周情况简述(10月13日至10月19日)
发布日期:2017-10-24浏览次数:字号:[ ]

10月13日到10月19日,共接收12345市民服务热线交办件4309件。其中,各职能部门交办件2168件,占总数的50.31%; 各街道办事处交办件2141件,占总数的49.69%。


一、市民反映问题

1、关于市民反映大桥镇片区停水的问题

近期,有市民来电反映,天桥区大桥镇山后陈村,从10月11日23:00开始,整个村停水,水费交到村委会,来电求助,希望尽快恢复用水。经落实,针对该片区用水问题,自来水厂进行了管网改造,停水前周边企业及用水用户均已下达停水通知,目前管网改造已完成,前期水压低或经常性停水问题将得到改善。前期,大桥镇停水问题已经出现多次,为此,我办建议:天桥区化工产业园的相关领导对此事引起高度重视,提高防范意识,密切关注供水设施运作情况,彻底消除停水隐患,确保居民正常用水不受影响。

2、关于市民反映施工工地噪音扰民的问题

近期,有市民来电反映,天桥区粟山路与东宇大街交界处力高澜湖郡小区,此处工地每天全天(24小时)进行施工,产生大量噪音,影响居民休息,希望相关部门落实处理。为此,我办建议:天桥区执法局的相关领导对此事引起高度重视,经落实,前期执法人员已对其下达限期整改和责令停工通知,经执法人员再次查看,现并未发现施工现象。日后,部门应加强对施工工地环境噪音的长期监管,责令其合理安排施工时间,采取措施降低噪音,还居民一个正常的工作、生活环境。 

各职能部门回复率和服务过程满意率统计表

各职能部门回复率和办理结果满意率统计表

各街道办事处回复率和服务过程满意率统计表

各街道办事处回复率和办理结果满意率统计表


来源:热线办[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统