您现在的位置:首页
>> 在线服务 >> 12345热点信息反馈
 
天桥区12345市民服务热线一周情况简述(10月20日至10月26日)
发布日期:2017-10-31浏览次数:字号:[ ]

10月20日到10月26日,共接收12345市民服务热线交办件4675件。其中,各职能部门交办件2227件,占总数的47.64%; 各街道办事处交办件2448件,占总数的52.36%。

一、市民反映问题

1、关于市民反映怡园小区外墙保温的问题

近期,有市民来电反映,天桥区怡园小区正在进行外墙保温工作,保温层使用泡沫板,认为存在消防隐患,希望相关部门落实解释。为此,我办建议:天桥区北村街道办事处的相关领导对此事引起高度重视,把民生工程真正做成“民心工程”,加强督促检查,对改造施工过程进行质量监管,保证外墙保温改造工程建设质量,让老百姓实实在在享受到政府的好政策。经落实,此处外墙保温施工严格按照上级部门要求,所用材料符合标准,请市民放心。

2、关于市民反映清洁煤未送的问题

近期,有市民来电反映,自己是天桥区后陈家楼10号平房居民,8月21日在纬北路街道办事处购买清洁煤,但是至今未送货,客服电话无人接听,要求尽快配送清洁煤。希望相关部门落实处理。为此,我办建议:天桥区经济和信息局的相关领导对此事引起高度重视,尽快与配送企业负责人沟通,并督促其尽快安排配送。同时,反思推广清洁煤存在的问题,做好协调工作,解决居民的实际问题,确保市民冬季取暖不受影响。

各职能部门回复率和服务过程满意率统计表

各职能部门回复率和办理结果满意率统计表

各街道办事处回复率和服务过程满意率统计表

各街道办事处回复率和办理结果满意率统计表


来源:热线办[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统