您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 信息联播 >> 天桥新闻
 
区委常委、组织部部长田俊林调研我区创新创业平台载体情况
发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

11月9日上午,区委常委、组织部部长田俊林先后到山东交通产业创新创业孵化基地、齐鲁云商泺口国际电商产业园、黄台“双创”基地、山东黄台电子商务产业园,实地调研我区人才工作及创新创业平台载体建设情况。区委组织部副部长、区人社局局长李旭,区委组织部副部长、区远程教育中心主任胡彦平,有关街道负责同志陪同调研。

田俊林部长详细了解我区创新创业平台载体建设情况,尤其是孵化平台在企业入驻、人才需求、创新创业支持、人才服务等方面发挥作用情况,并与入驻企业负责人及部分人才代表进行了深入沟通交流,听取对人才工作的意见建议。调研结束后,田部长充分肯定创新创业平台载体在推动携河发展、打造人才集聚新高地中所发挥的作用,指出要发挥好我区现有平台载体对高层次创新创业人才的吸引力,大力引进、培养高精尖缺人才,满足企业对高层次人才的需求。要鼓励和引导企业“筑巢引才”,加强与驻济高校、科研院所的对接合作,通过共建研究院、院士工作站、博士后工作站、重点实验室等载体平台,推进产学研结合。要继续创新完善人才集聚和使用机制,用好人才、成就人才,最大程度释放人才创业创新活力。

在山东交通产业创新创业孵化基地调研

在齐鲁云商电商产业园调研

实地察看黄台“双创”基地建设情况

听取电商企业负责人情况介绍

来源:组织部[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统