您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 信息联播 >> 天桥新闻
 
区委常委、副区长韩利师到北村调研标山二期拆迁开发工作
发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

11月9日,区委常委、副区长韩利师到北村调研标山二期拆迁开发工作。区项目资金管理中心主任张永强,区房屋征收服务中心主任燕建广,北村街道党工委副书记、办事处主任马立世,相关开发商负责人参加活动。

会上,北村街道党工委副书记、办事处主任马立世就标山二期摸底调查工作和下一步工作打算进行了详细汇报。区房屋征收服务中心主任燕建广就土地熟化和拆迁安置方案提出了意见建议。相关开发商就项目筹备情况和开发设想进行了介绍。

区委常委、副区长韩利师强调,在区各职能部门和街道办事处、社区的共同努力下,标山二期项目进展顺利,仅用一个月时间就顺利完成了住宅摸底调查工作,成绩令人瞩目。在下一步工作中要再接再厉,做好以下三项工作:一是街道办事处要发挥好桥梁纽带作用,加强相关开发商之间的沟通协作,尽快形成合作框架。二是相关职能部门要吃透政策精神,全力以赴做好土地熟化征集人的确定工作,为下步开发工作打好基础。三是相关开发商要承担起应有的社会责任,把居民回迁安置房建设摆在更加重要位置,为天桥发展作出新的更大贡献,实现多方共赢。

来源:北村街道办[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统