您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 信息联播 >> 天桥新闻
 
天桥区举办“119消防宣传日暨联合消防疏散演习”活动
发布日期:2017-11-10浏览次数:字号:[ ]

11月9日上午,天桥区在中恒商城举办“119消防宣传日联合消防疏散演习”活动,副区长刘可鑫,官扎营街道党工委书记刘䶮,党工委副书记、办事处主任冉舸,区公安分局、消防大队、安监局等有关负责同志及中恒商城负责人参加活动。

刘可鑫同志详细查看了中恒商城消防安全制度落实、安全隐患台账建设、应急疏散预案制定、安全管理人员到位、消防设施配备维护等情况,对联合消防疏散演习活动给予了充分肯定,并对消防安全工作提出具体要求。一是要分清监管职责,明确监管范围,切实做到“底子清、责任明”;二是要强化工作措施,加强对重点部位、重点区域的消防安全监管,加强防火巡查、检查力度,开展错时检查,强力整治火灾隐患,坚决杜绝重特大火灾事故发生;三是要加强对消防安全知识的宣传教育,切实提高群众对消防安全的认识和重视程度,积极营造全民重视消防安全的良好氛围。

来源:官扎营街道办[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统