您现在的位置:首页
>> 在线服务 >> 12345热点信息反馈
 
天桥区12345市民服务热线一周情况简述(10月27日至11月2日)
发布日期:2017-11-07浏览次数:字号:[ ]

10月27日到11月2日,共接收12345市民服务热线交办件4035件。其中,各职能部门交办件2053件,占总数的50.88%; 各街道办事处交办件1982件,占总数的49.12%。

一、市民反映问题

1、关于市民反映暴露垃圾的问题

近期,有市民来电反映,天桥区泺口南路和苑新居小区,小区南侧有一个4层的公寓式楼房,现此楼房的居民常年把垃圾扔到和苑新居小区内,要求尽快清理垃圾,希望相关部门落实处理。经落实,部门已联系社区负责人,对临向小区方向的窗子安装固定纱网,同时尽快对前期垃圾进行清理。为此,我办建议:天桥区泺口街道办事处的相关领导对此事引起高度重视,办事处和社区应加大工作力度,协调好物业与业主的关系,呼吁环境卫生要靠每一个居民积极参与,支持、配合办事处工作,共同把社区环境整治好。

2、关于市民反映占道经营的问题

近期,有市民来电反映,天桥区无影山西路西苑小区4区楼下商贩占道经营现象严重,影响出行,希望相关部门帮助落实处理。为此,我办建议:天桥区药山街道办事处的相关领导对此事引起高度重视,将此位置列入日常巡查重点区域,加强查处力度,增大巡查密度,以“车巡与步巡”相结合的方式,派专人进行盯守,严防回潮。望相关部门能够加强教育引导,促进占道经营摊点进场入市,实现规范管理,为市民提供良好的出行环境。

各职能部门回复率和服务过程满意率统计表

各职能部门回复率和办理结果满意率统计表

各街道办事处回复率和服务过程满意率统计表

各街道办事处回复率和办理结果满意率统计表


来源:热线办[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统