您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 信息联播 >> 天桥要闻
 
全区召开城建工作座谈会
发布日期:2017-11-08浏览次数:字号:[ ]

11月7日, 全区召开城建工作座谈会。区委书记刘程华,区委副书记、区长窦虎,区委副书记亓伟,区委常委、副区长韩利师,区委常委、办公室主任程松;区国土资源分局、区城乡建设委、区城管(执法)局、区环保局、区住房保障管理局、区规划协调服务中心、区排管中心、区房屋征收服务中心、区环卫管护服务中心、区市政工程管理局、区园林绿化局、区滨河新区建设指挥部、区旧城改造指挥部、区轨道交通建设指挥部主要负责同志;区委办公室、区政府办公室有关负责同志参加座谈会。区委书记刘程华主持会议。

会上,各部门主要负责同志围绕“今年怎么看,明年怎么干” 汇报了本部门今年以来的主要工作并制定了2018年度工作计划与目标;区委常委、办公室主任程松,区委常委、副区长韩利师,区委副书记亓伟,区委副书记、区长窦虎分别对各部门下一步工作提出了具体要求,区委书记刘程华作重要讲话。

刘程华书记指出,今年以来,全区上下抢抓携河发展和新旧动能转换先行区建设机遇,紧紧围绕全市“453”工作体系,按照“一二三四”总体思路,各部门务实担当、积极作为,各项工作取得了显著成绩,全区广大党员干部尤其是基层干部,勇于担当、无私奉献,不讲条件、不计代价,盯上靠上拼上,展现了良好的精神风貌、优良的工作作风、蓬勃的生机活力。

刘程华书记要求,城建口各部门要树立“一盘棋”思想,加强力量调配,相互支持、互相补台,密切协作、搞好配合,共同推进工作,形成整体合力。要更加积极主动加强与上级对口部门沟通,既把上级部署要求承接好落实好,又把我区的工作汇报好反映好,把尽可能多的重点项目和重点工作纳入省市的盘子。要做好今年收尾各项工作,尤其确保全面完成全年各项目标任务,并要提早谋划明年工作,加强调查研究,摸清实际情况,为明年工作开展奠定基础。

来源:宣传部[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统