您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 信息联播 >> 天桥要闻
 
天桥区召开专题会议进一步落实棚改旧改工作
发布日期:2017-11-08浏览次数:字号:[ ]

11月7日下午,天桥区召开专题会议进一步落实棚改旧改工作。区委书记刘程华,区委副书记、区长窦虎,区委副书记亓伟,区委常委、副区长韩利师,区委常委、办公室主任程松,副区长刘敬涛,有关部门、街道主要负责同志,部分村居代表参加会议。

会上,有关街道主要负责同志对下一步的棚改旧改工作做了汇报;区委副书记亓伟,区委常委、副区长韩利师对我区棚改旧改工作进行了点评;区委副书记、区长窦虎对下一步棚改旧改工作提出了要求;区委书记刘程华作了重要讲话。

窦虎区长强调,在全区棚改旧改工作中,各级各部门要承担起相应的责任,建立起一支作风过硬的干部队伍,要有决心、有恒心、有耐心,按照时间节点完成好今年的任务。

刘程华书记要求,一是要认识再提高,思想再统一,要向先进的区县学习好的经验和做法。二是要知己知彼,百战不殆,要以顽强的工作作风完成好今年的工作。三是要同心协力,集中力量,对关键节点集中发力。四是要措施再强化,攻坚再加强,各部门、各街道要把工期纳入考核范围。五是精力再集中,上下齐发力,全区上下一盘棋,各级各部门要承担起相应的责任。六是要认清形势,趁早谋划,要再接再厉,攻坚克难,打赢这场攻坚战。

会议现场

区委书记刘程华作重要讲话

区委副书记、区长窦虎提出下一步工作要求

区委副书记亓伟进行点评

区委常委、副区长韩利师进行点评

来源:宣传部[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统