您现在的位置:首页
>> 在线服务 >> 12345热点信息反馈
 
天桥区12345市民服务热线一周情况简述(9月15日至9月21日)
发布日期:2017-09-27浏览次数:字号:[ ]

9月15日到9月21日,共接收12345市民服务热线交办件4586件。其中,各职能部门交办件2533件,占总数的55.23%; 各街道办事处交办件2053件,占总数的44.77%。

一、市民反映问题

1、关于市民反映环城路公厕被拆除的问题

近期,有市民来电反映,天桥区环城路,该路段的公共厕所均被拆除,严重影响周边住户使用,并影响周边环境,建议重新规划公厕。希望相关部门落实处理。为此,我办建议:天桥区泺口街道办事处的相关领导对此事引起高度重视,经落实,因旱厕卫生状况差,夏季产生异味、污染环境,办事处响应环保部门号召,对社区内旱厕进行了拆除。现社区正在申请相关部门帮助建设公厕,提高市民的生活质量和卫生条件,为市民营造良好的生活环境。

2、关于市民反映鹊山苑小区停水的问题

近期,有市民来电反映天桥区新奇世界鹊山苑小区业主,9月21日17:30小区发生停水(原因是主水管爆裂),小区还未开通交纳水费方式,要求尽快恢复供水,希望相关部门落实处理。为此,我办建议:天桥区北展区管委会的相关领导对此事引起高度重视,经落实,停水是因水管爆裂导致,现已恢复供水。建议工作人员每日对泵房内设备进行巡视,发现异常及时处理,保障广大业主正常用水不受影响。

 

各职能部门回复率和服务过程满意率统计表

各职能部门回复率和办理结果满意率统计表

各街道办事处回复率和服务过程满意率统计表

各街道办事处回复率和办理结果满意率统计表

来源:热线办[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统