您现在的位置:首页
>> 在线服务 >> 12345热点信息反馈
 
天桥区12345市民服务热线一周情况简述(5月4日至5月10日)
发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

5月4日到5月10日,共接收12345市民服务热线交办件4376件。其中,各职能部门交办件1858件,占总数的42.46%; 各街道办事处交办件2518件,占总数的57.54%。

一、市民反映比较集中的问题

1、关于市民反映少年路道路不洁的问题 近期,有市民来电反映,天桥区少年路,少年宫门口机动车道有很多油,道路很滑,存在安全隐患,希望相关部门落实处理。我办建议:天桥区制锦市街道办事处的领导对此事引起高度重视,尽快安排工作人员彻底清洗路面油污,并积极联系公安部门查找原因,追查洒漏车辆,消除安全隐患,确保道路畅通,力争为市民创造安全的出行环境。

2、关于违法停车的问题 近期,有市民来电反映,胜利庄北路整条道路违法停车严重,影响居民出行,要求尽快查处。我办建议:天桥区堤口路街道办事处的相关领导对此事引起高度重视,经落实,办事处已对此处路段违停车辆多次张贴提示单,但因交警系统内无此路段信息,无法上传进行审核处罚,现正联系交警方面尽快增加此路段信息,杜绝车辆乱停乱放现象。

二、部门工作动态 1.市政工程管理局 全面开展道路及市政设施整治工作。为完善城区道路,消除安全隐患,近期,市政局工作人员相继完成了北坦大街沥青摊铺,无影山路、济泺路和永鼎路破损路面修补,在西工商河东路施工中进行雾炮降尘,避免了施工造成的扬尘污染;疏通了周公祠街污水管线,加固了天桥南路口检查井,排查了小清河前后引河周边管网污水源;对东西丹凤街雨水斗进行掏挖工作;同时,汛期将至,工作人员进行防汛演练,提高了防汛应急能力。 2.北坦街道办事处 整治破损道路。5月10日北坦街道协调天桥区市政管理局,对北坛大街及北坛北街破损道路进行重新铺设。前期城管科工作人员与居委会一道,已提前下达道路铺设通知,并协调交警部门,对影响施工的车辆进行劝离,保障了铺设顺利进行,此次道路铺设面积2500余平米,并连夜划定道路标识线,仅用一整天时间,就使小区道路焕然一新,受到周边群众的广泛好评。

各部门督办件办理情况统计

职能局一周重新办理情况统计

办事处一周重新办理情况统计

各职能部门回复率和服务过程满意率统计表

各职能部门回复率和办理结果满意率统计表

各街道办事处回复率和服务过程满意率统计表

各街道办事处回复率和办理结果满意率统计表

 

来源:热线办[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统