您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 信息联播 >> 部门动态
 
区司法局召开基层法律服务所及法律服务工作者年度考核部署工作会议
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月12日,区司法局在局机关二楼会议室召开基层法律服务所及法律服务工作者2018年度考核部署工作会议,区司法局副局长李衍军、基层科全体人员及辖区16家注册法律服务所主任参加了会议。    

会议有两项内容:一是学习司法部令第137号《基层法律服务所管理办法》、《山东省司法厅关于印发〈山东省基层法律服务所年度考核办法〉〈山东省基层法律服务工作者年度考核办法〉〈山东省基层法律服务年度考核印章样式及使用说明〉的通知》及《关于组织开展全省基层法律服务年度考核工作的通知》、《济南市司法局法律服务工作2018年度考核重点》等文件。二是部署开展天桥区2018年度基层法律服务所及法律服务工作者考核具体工作。 

按照新修订的两个部令和我省两个《年度考核办法》要求,区司法局将利用两周时间完成2018年度基层法律服务所及法律服务工作者考核工作,通过集中整治、依法规范,切实提升基层法律服务发展质量、管理效能和服务能力。

来源:司法局[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统