您现在的位置:首页
>> 政务公开 >> 信息联播 >> 街道动态
 
区人大到桑梓店街道调研扶贫项目工作
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月12日上午,区人大财经处处长韩云红等一行到桑梓店街道调研扶贫项目工作情况,街道人大工作室主任李慧,区农发局副局长焦方振,相关村居书记陪同调研。

韩云红处长一行先后实地查看了街道高王村和小吴村光伏发电项目和石门孙村扶贫大棚项目,检查了扶贫项目基础设施,走进扶贫大棚查看种植情况,关心扶贫项目运营情况和收益情况,并重点询问了项目建设和运营过程中存在的问题和难点。

韩云红处长对桑梓店街道扶贫项目工作情况给予充分肯定,并指出,桑梓店街道扶贫项目工作运转良好的成绩来之不易,要继续努力,做好项目维护。下一步要进一步加大扶贫投入、强化人员培训,积极推进扶贫项目科学有效运转,巩固脱贫成果,促进脱贫质量、脱贫能力和扶贫项目管理水平得到长足发展,真正让扶贫项目受惠于民、授利于民。同时,区人大将结合其他视察、调研活动,做好相关意见和建议的归纳整理,督导有关部门争取光伏发电补贴及时下拨,保障群众合法权益,为天桥区扶贫工作作出更大贡献。

来源:桑梓店街道办事处[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统