区政协视察区农业农村局提案办理工作
发布日期:2019-05-16 16:01 信息来源:天桥区政协办公室
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月16日,区政协副主席马敬民带领有关提案委员对区农业农村局提案办理工作进行了视察。区政协副主席王洪新参加视察活动。

马敬民副主席一行首先听取了区农业农村局主要负责人关于提案办理情况的汇报,提案委员与区农发局负责人就提案办理情况进行了交流,对区农发局高度重视提案办理工作表示赞赏,对提案答复表示满意。座谈结束后实地察看了沃尔富斯番茄文化产业园。

马敬民副主席充分肯定了区农业农村局的提案办理工作。他指出,今年第30号提案“加大农村基础设施投入,建设美丽乡村”是区政协确定的2019年度重点提案,区农业农村局按照“一村一品、一村一景、一村一业”的要求,重点解决与老百姓生活密切相关的胡同硬化、道路硬化、墙体粉刷、绿化美化、健身广场、排水公厕等项目,建成区级美丽乡村34个,覆盖率达到70.83%,省级美丽乡村9个,覆盖率18.75%。下一步,区农业农村局要以习近平生态文明思想引领美丽乡村建设,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,努力打造省内一流的乡村振兴齐鲁样板典范。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统