国家级社会管理和公共服务标准化试点创建工作考核组对我区进行中期评估
发布日期:2019-05-16 17:27 信息来源:区行政审批服务局
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月16日,由全国政务服务大厅标准化工作组秘书长刘燕、国标委社会管理和公共服务评审专家余立平、济南市政府热线办热线一处处长王涛组成的专家评估组,对区政务服务中心国家级社会管理和公共服务标准化试点创建工作进行中期评估。省市场监管局标准化处副处长马晓鸥,市市场监管局副巡视员徐勇,副区长刘可鑫,区市场监管局局长杜惊顺,区行政审批服务局局长谢贵东及行政审批服务局领导班子成员参加评估会。

刘可鑫副区长首先对评估组一行的到来表示欢迎,区行政审批服务局副局长、政务服务中心主任张莉作工作汇报。评估组严格按照中期评估程序对区政务服务中心国家级社会管理和公共服务标准化试点工作进行评估,同时指出了目前存在的不足,并提出了中肯、专业的改进措施和建议,为下一步申请国家级社会管理和公共服务标准化试点终期验收工作打下基础。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统