区委副书记亓伟调研城乡环卫一体化工作
发布日期:2019-05-21 17:04 信息来源:区环卫管护服务中心
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月21日,区委副书记亓伟到桑梓店街道调研我区城乡环卫一体化工作,环卫管护服务中心、桑梓店街道党工委主要负责同志,区纪委、区直机关工委、环卫中心、桑梓店街道分管负责同志,城乡环卫一体化综合考评管理办公室人员等陪同调研。      

亓书记一行先后查看了张王堂村、北董村、小张村、怀庄村等村庄的城乡环卫一体化工作情况,听取了各村关于美丽乡村建设、城乡环卫一体化工作情况的汇报。

随后,在桑梓店街道会议室召开了关于天桥区城乡环卫一体化工作情况座谈会,桑梓店街道对街道下辖村城乡环卫一体化工作情况进行了总结,与会人员就天桥区城乡环卫一体化存在的困难及如何更好的开展城乡环卫一体化工作进行了探讨。

亓书记强调,作为乡村振兴重要内容之一,区委区政府高度重视城乡环卫一体化工作,通过这次调研查看,与前期相比变化非常大,从村容村貌到干部精神面貌都有了整体的提升,但是基础设施还是比较薄弱,要加大资金的倾斜力度,有针对性的解决问题,下大决心解决村内旱厕,坚持每日对村内道路进行洒水,向“村头村尾开战、陈旧垃圾开战、三大堆开战”,办事处也要成立考评小组,由环卫所牵头,做好协调配合工作,管区之间互考互评,调动管区的积极性,向精细化迈进,加大宣传力度,调动群众的积极性,真正提升老百姓的生活环境,提高老百姓的满意率和幸福指数。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统