北京十方技术有限责任公司到我区考察有机农业项目
发布日期:2019-05-21 18:02 信息来源:区政府办公室
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月21日,挪威·劳道克斯公司中国首席代表、北京十方科技有限责任公司董事长马希林博士,副总经理刘洋、梁栋,阿里巴巴天猫智慧门店北方区项目管理公司董事史勇,总经理鞠洪霞一行到我区考察有机农业项目。副区长孙文彬,区商务局、区农业农村局、桑梓店街道办事处及有关农业企业负责同志参加活动。

会上,孙文彬副区长对马希林博士一行的到来表示欢迎。北京十方科技有限责任公司董事长马希林博士介绍了十方技术公司在生态农业方面的新技术、解决方案及农业有机化发展方向。区有关农业企业介绍了农产品种植、病虫害防治、土壤修复等情况。阿里巴巴天猫智慧门店北方区项目管理公司总经理鞠洪霞介绍了天猫智慧门店产供销一体化新零售供应链模式。参会企业就开展有机农业方面合作达成初步意向。

十方企业创建于1992年,北京十方技术有限责任公司是企业的旗舰。多年来,该公司核心业务始终锁定在生态农业投入品的研发和技术推广。该公司与挪威、美国和德国等著名公司在产品研发等领域开展了广泛深入合作。尤其是具有自主知识产权的生物酶前体活性物生产技术,代表了当今世界生态农业投入品行业的发展水平和方向。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统