桑梓店街道举办2019年度居民养老保险征缴工作培训会
发布日期:2019-05-21 14:15 信息来源:桑梓店街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为顺利开展2019年度居民养老保险保费征缴工作,5月21日,桑梓店街道举办全办居民养老保险征缴工作业务培训会,全办48个行政村协理员参加培训。

2019年,社会保险费交由税务部门统一征收。为确保划转后工作平稳有序进行,对接做好保险征缴的具体工作,组织此次培训。会上,社区服务中心负责人带领大家认真学习了《2019年桑梓店街道居民基本养老保险征缴流程》,就今年最新的参保政策进行了系统讲解,强调要认真填写、核对纸质版与电子版的参保信息资料,确保准确无误。培训期间,中心工作人员向各村协理员发放了政策明白纸、参保人员名单以及缴费单据等材料。此次培训,有效提高了全办协理员的业务经办能力,为今年居民养老保险征缴工作的顺利开展奠定了良好基础。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统