区人大常委会视察无影山街道工作
发布日期:2019-05-22 14:35 信息来源:天桥区人大办公室
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月21日上午,区人大常委会主任刘建忠,副主任宋光强、李建、陈乐敏、毕思忠一行视察无影山街道工作,无影山街道党政主要负责同志陪同视察。

刘建忠主任一行首先视察了影山府邸项目,听取了项目建设情况的汇报。随后,到翡翠郡社区参观了社区社会组织服务中心、党群服务中心、文体活动中心、党建活动中心、协商民主议事中心等,重点查看社区“三日制”活动开展情况。最后在街道召开座谈会,听取了无影山街道主要负责同志关于街道工作情况的汇报。

刘建忠主任对无影山街道工作给予了充分肯定,他指出,街道在新班子的带领下,党建有特色、经济有重点、其他各项工作都取得较大提升,体现在 “高、快、实、好”四个方面:一是政治站位高、思想境界高、工作起点高。二是调查研究快、了解情况快、进入状态快。三是工作目标实、制定措施实、推进工作实。四是干部队伍好,有思路、有活力、有激情,是一个团结务实担当的好班子。

针对下一步工作,刘建忠主任提出了四点意见:一是锲而不舍抓好党建工作。要进一步加大党建工作力度,以点带面,突出特色创新;二是锲而不舍抓好经济工作。牢牢把握招商引资这一经济工作的生命线,把经济落到项目上,项目落到企业上,企业落到税收上;三是锲而不舍抓好信访维稳工作。做好重要节点、敏感时期的信访稳定工作,扎住源头不发生新的,积极工作处理好老的;四是锲而不舍做好“三日制”工作。要进一步细化工作措施,强化工作落实,将“三日制”真正打造成为代表联系服务群众、接受群众监督的平台载体。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统