副区长王睿调度指导堤口路街道国家卫生城市复审迎检和信访维稳工作
发布日期:2019-05-22 11:29 信息来源:堤口路街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月20日下午,副区长王睿调度指导堤口路街道国家卫生城市复审迎检和信访维稳工作,区卫健局局长梁承海、堤口路街道党工委书记范晓琨、办事处主任张华等领导班子成员以及街道相关科室、社区负责同志陪同。

王睿副区长一行先后到堤口庄牛羊肉市场、堤口果品批发市场实地察看了国家卫生城市复审迎检相关工作开展情况,听取了办事处和社区、市场相关负责同志的汇报。随后召开座谈会详细了解街道当前信访维稳存在的不稳定因素,对堤口路街道各项工作表示肯定,并对下一步国家卫生城市复审迎检、信访维稳工作提出具体要求。

王睿副区长强调,要高度重视国家卫生城市复审迎检和信访积案化解工作,运用以人民为中心的理念,继续用暖心理念化解矛盾,为群众合理表达利益诉求,不断完善复审迎检长效机制,做到查遗补缺、标本兼治,营造良好氛围和社会环境。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统