区城管局举行宣传工作专项培训
发布日期:2019-05-22 11:09 信息来源:区城市管理局
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为提高全局宣传工作能力,5月22日上午,区城管局进行了“讲好城管故事、传递城管声音”为主题的宣传工作专项培训,各科队内勤及宣传骨干约40人参加培训。

会上,魏吉荣副局长对宣传工作重要性进行强调,要求宣传工作要以工作为引领,以活动为支撑、以载体为传播做好舆论宣传工作;直属中队负责人对信息报送、简讯撰写、美篇制作及新闻宣传工作进行专项培训。

培训人员表示:要以此次培训为契机,进一步增强做好新闻宣传工作的责任感和使命感,以学促行,学以致用,多渠道去挖掘、宣传、报道城管工作中的好经验、好做法,为推动天桥城管工作更好更快发展,提供坚强有力的精神动力和舆论支持。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统