区民政局召开全区地名工作培训会
发布日期:2019-05-22 11:30 信息来源:区民政局
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月22日上午,区民政局召开全区地名工作培训会。区民政局分管局长惠祥利同志出席会议并讲话;各街道办事处分管领导、社会事务科科长参加会议。

区民政局副局长惠祥利同志指出:省、市、区对道路、居民点命名及路牌维护考核的工作非常重视,标准化、规范化的地名对于传承中华文化具有重要意义,需要大家进一步统一思想,提高认识,明确职责任务,齐心协力把辖区内的小区、道路等规范命名工作、路牌维护保洁工作做好。

会上,区地名办有关同志带领大家共同讲解学习了《济南市人民政府办公厅关于印发济南市市区道路命名规则的通知》、《天桥区路名牌保洁维护考评细则》等相关文件。

通过以会代训的形式,大家对路牌的保洁维护,小区道路的命名、更名有了全新的认识,对后期清理整治不规范地名以及对地名工作的标准化、规范化、程序化奠定了坚实的基础。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统