区文旅局召开电视户户通扶贫工作调度会——协调会议促进度,协议签订保实效
发布日期:2019-05-22 16:41 信息来源:区文化和旅游局
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步推进我区电视户户通扶贫工作进度,5月22日,区文旅局召开扶贫工作调度会,会议由区文化市场综合行政执法大队大队长袁良杰主持,桑梓店街道办事处分管领导、山东广电天桥分公司相关人员参加。

会上,袁良杰大队长首先通报了办事处“2019年度电视户户通扶贫工作”先期摸排情况,反馈了我局会同区农业农村局的抽查结果,并与办事处、广电天桥分公司三方讨论了市标贫困户的扶持办法与具体细节。会后,区文旅局与山东广电济南分公司签订《电视户户通政府购买服务协议》,确保6月15日前,完成国标、省标贫困户的扶贫政策落实任务。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统