北坦街道华黎社区日间照料中心:身边的“暖心食堂”
发布日期:2019-05-22 10:04 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

5月20日,在这个充满爱意的日子里,北坦街道华黎社区日间照料中心的“暖心食堂”配餐服务正式“开张”。

自社区日间照料中心建成以来,街道始终坚持“以人民为中心的发展思想”,致力于为辖区老年人提供高质量、高品质的养老服务,让居民暖心更贴心。经过前期的走访调研发现,日常做饭饮食成为了困扰老人的“一大难”,对此,华黎社区充分协调多方资源,不断摸索探讨,为辖区老人成立“暖心食堂”配餐服务,街道纪工委全面督促,严把“美食关”,在膳食搭配、配餐价格等方面提供多种营养搭配方式供辖区老人们选择,更为就餐的老人们提供免费打包的服务,让老人吃得放心、吃得安心,切实满足每位老人的需求。

自社区日间照料中心投入使用以来,北坦街道盘活用好各项惠民政策,开展各项惠民便民服务。暖心食堂的正式运营,更让老人们能享受到营养、卫生、美味的饭菜,舒适、满意的就餐体验,让老人们不出小区,就能吃到营养丰富,美味可口的午餐,给辖区老人们带来看得见、摸得着的“实惠”,把优质服务送到辖区老人家门口,让“身边养老服务”温暖每位老人。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统