区贸促会开展“学榜样•提境界•争先锋”专题主题党日活动
发布日期:2020-11-11 08:45 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月10日上午,区贸促会开展“学榜样·提境界·争先锋”专题主题党日活动,积极把“境界标准提升年”活动推向深入。

活动由会党组书记、会长孙正同志主持。会上,先是分管党建的副会长左振光同志认真传达了区机关党建工作推进会精神及区委常委、区委办主任程松同志在会上的讲话精神。随后,孙正同志原文宣读《一个老党员的十八天》,带领大家认真学习。

孙正同志指出:每位同志都要认真学习这种对工作高度负责的精神,要通过学习先进,着力提升思想境界标准,只为完成想办法,不为困难找理由。在全区深入实施“1339”战略的背景之下,会长带头吃苦在前、克服困难,一级带着一级干,人员可以老,人员可以少,标准绝不降,党建和业务并重,举全会之力奋力打造“文化贸促”、“扶贫贸促”、“服务贸促”、“招商贸促”、“创新贸促”一流贸促品牌,为全区发展贡献更多贸促力量。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统