区贸促会“红色文化进企业”党建品牌越擦越亮
发布日期:2020-11-25 08:43 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月24日下午,区贸促会党组书记、会长孙正应市民营企业高质量发展服务队天桥区二队邀请,为济南众鑫股份、山东天鹅棉机、济南堤口集团山东圣地龙帛科技等10余家企业负责人和党员代表讲了题为《弘扬长征精神  助力企业发展》的党课。党课由市民营企业高质量发展服务队天桥二队党建负责人、区纪委监委派驻第四纪检监察组副组长李玉荣主持。

党课以详实的历史事实、新颖的授课方式、红色文化与企业发展和员工成长相结合的授课内容得到了企业负责人和党员职工的高度肯定。

孙正同志在带领区贸促会服务企业的工作实践中认识到,以生动的党课帮助企业将红色基因引进企业文化建设,将红色革命精神转化为奋发有为、自信自强的磅礴力量,有助于企业健康发展。为此,区贸促会积极打造以“红色文化进企业,助力企业发展”为核心的党建品牌。今年以来,区贸促会举行公益党课3次,受益企业近40家,已有10家企业预约“红色文化进企业”公益党课走入自己的企业,为企业发展鼓劲。从党课上每个人全神贯注听课以及课后热情的反馈看,“红色文化进企业”党建品牌已经初步得到企业和职工的充分认可。

未来,区贸促会将继续把“红色文化进企业”党建品牌认真搞下去,面向企业推出“你点题目我来讲”公益党课全新服务方式,让红色文化走进更多的企业和职工心里。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统