区委党史学习教育领导小组到制锦市街道调研工作
发布日期:2021-11-11 08:48 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月10日下午,区委党史学习教育领导小组到制锦市街道调研工作,区委宣传部正处级领导干部吴晓风、第八巡回指导组副组长张瑞、区融媒体中心副主任张璐参加调研工作,街道党工委书记胡金波,党工委副书记、办事处主任赵志艳,平安建设办公室副主任袁华陪同调研。

调研中,吴晓风认真听取了相关负责人对党史学习教育工作开展情况的汇报,仔细查阅了党史学习教育相关台账资料,对制锦市街道党史学习教育工作开展情况及“我为群众办实事”实践活动进展进行督导,并给予充分肯定和高度评价,就街道下一步党史学习教育工作如何开展进行了指导。

吴晓风强调,一要提高政治站位,提升学习成效。持续深入开展党史学习教育工作仍然是一项重要的政治任务,要继续强化政治担当,扛起政治责任,确保学习教育各项任务落到实处;二要结合街道实际,促进学用转化。要把“我为群众办实事”实践活动贯穿于党史学习教育工作的全过程,及时发现、解决群众急难愁盼的问题,把党史学习教育成果转化为为群众办实事解难事的精神动力和工作实效;三要创新工作开展,营造浓厚氛围。要进一步创新学习形式、工作开展形式,充分利用新时代文明实践所、站等资源,推动党史学习教育在基层走深走实,打造学习阵地、用活红色资源、讲好党史故事,让党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心,营造党史学习教育浓厚氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统