制锦市街道组织开展“暖心行动”之计生工作人员业务指导与培训会
发布日期:2021-11-11 13:59 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月11日上午,制锦市街道举办“暖心行动”之特殊家庭计生工作者业务指导与培训会议。街道邀请山东静心心理的袁歆进行专业分享与交流。

培训会议开始,街道社会事务办公室副主任王高俊发表讲话,表示失独家庭的“暖心行动”工作是我们工作的重中之重,通过专家进行专业的指导与知识的武装,能够促进相关工作更好的开展。

袁歆从丧失的冲击、重识哀伤、不同阶段需要的支持及工作中的实操建议几个部分进行讲解。在培训过程中,袁歆与社区工作人员进行了交流,就遇到的典型案例进行分析探讨。通过培训,使大家对于丧子哀伤的心理变化过程及如何区分病理性哀伤和正常哀伤有了进一步认识,有助于更好的开展工作、提高服务水平。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统