精准入户,对标提质:北坦街道开展第二轮创城入户宣传工作
发布日期:2021-11-02 13:44 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步提高创城问卷调查入户率和满意度,根据市、区创城要求,街道立即对创城第二轮入户工作进行部署,11月1日下午,先后召开北坦街道第二轮创城入户宣传工作推进会、全体人员会,街道党工委副书记侯颖超主持会议,街道包挂领导、各社区书记及相关人员参加会议。

会议传达了市、区创城入户要求,对第一轮入户工作情况进行了总结,并就第二轮创城入户工作进行培训,详细讲解了工作细节、入户技巧、时间节点等。会议强调,一是思想认识到位。要求大家正确认识创城工作的重要性和紧迫性,杜绝侥幸心理,包挂领导要下沉社区,深入一线开展工作,各社区要担当职责,主动参与,扎实推动创城问卷入户率和满意度再提升。二是精准入户到位。要精准宣传到位,详细摸清小区住户情况,详实记录居民反映的问题,建立健全问题整改台账,实行销号管理。三是工作落实到位。抽调街道精干人员、社区网格员,成立23个小组下沉社区,做好入户调查及工作记录,切实把第二轮入户工作做实做细做透,严格查漏补缺,在抓好入户率和知晓率的同时,围绕提高群众满意度,提高两个工作质效,发动更多党员、群众力量,争取创城入户100%,满意度达100%。



晚上,街道工作人员加班加点,开展集中入户,做到不漏一户不漏一人,“面对面”、“手把手”指导群众问卷填写,及时了解群众需求,宣传民生工作亮点,切实提高群众满意度。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统