市委政法委到官扎营街道调研督导市域社会治理工作
发布日期:2021-11-25 08:48 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月22日,市委政法委副局级领导干部张杰一行到官扎营街道调研督导综治中心工作建设、运行情况。区委常委、政法委书记张永强,官扎营街道办事处党政主要领导陪同。

张杰一行先后参观了街道便民服务大厅、街道综治中心,调研街道综治中心(网格服务中心)工作情况,查阅市域社会治理工作相关档案和资料。

张杰首先肯定了官扎营街道在前期综治中心工作建设、运行中取得的成绩。并指出下一步,要将网格化管理运用到综治工作中,做到见真招见实效;要全面推进综治中心实体化运行,做到多室共用协同互助;要有序推进雪亮工程建设,做到多措并举全覆盖,为辖区平安建设、市域社会治理建设增添力量。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统