区委宣传部分管日常工作的副部长刘仁东到官扎营街道督导创城工作
发布日期:2021-11-29 08:48 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月28日下午,区委宣传部分管日常工作的副部长刘仁东带队到官扎营街道督导全国文明典范城市创建工作。街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任马真陪同。

刘仁东一行重点查看了官扎营新区内楼道环境卫生、车辆停放秩序、电动车挂牌等情况,听取了近期创城工作进展,并对进一步提高文明典范城市创建标准提出要求。他指出,文明典范城市创建工作进入攻坚冲刺阶段,要进一步统一思想认识,强化责任担当,针对目前创建工作中的痛点堵点难点问题,拿出切实可行的措施,狠抓整改落实,力促长效常态,全力以赴坚决打赢创建全国文明典范城市攻坚战。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统