区委组织部到制锦市街道督导群众满意度评价工作
发布日期:2021-11-03 08:33 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

11月1日下午,区委组织部副部长、老干部局局长宋文静一行到制锦市街道调研群众满意度评价工作。街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任袁振中及相关负责同志陪同调研。

会上,袁振中简要汇报了街道前期工作开展情况及下步工作打算。宋文静通报了街道群众满意度评价工作开展情况,对目前工作中存在的问题及下一步工作方向做出了具体要求:

一是继续加大宣传力度,提升宣传有效性。结合街道实际,不断丰富宣传形式,在辖区营造强大的宣传攻势,最大限度上提高居民的知晓率;二是结合日常工作,抓好长效推进。群众满意度工作是一项需要长期坚持的工作,要结合街道日常的城市管理、民生等工作,把提升群众满意度作为我们一切工作的出发点,充分发动和动员群众参与到街道的工作中来,形成长效推进的工作合力;三是树立底线思维,注重工作方式。在工作过程中注意方式方法,在听取群众意见建议的同时,做好疏导工作,从提升街道服务质效入手,最大程度上解决好群众所需所盼,切实提高居民的满意度和幸福感,用实际行动赢得群众对街道、对天桥区工作的支持与认可。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统