区委党史学习教育第八巡回指导组到制锦市街道开展党史学习教育检查评估工作
发布日期:2021-12-30 10:50 信息来源:制锦市街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

12月30日上午,区委党史学习教育第八巡回指导组组长李卫东一行到制锦市街道进行党史学习教育检查评估工作。

制锦市街道党工委副书记、办事处主任赵志艳从党史学习教育组织动员部署、守正创新学习情况、学习成果转化为工作实效等方面进行全面汇报。随后,指导组通过座谈交流、个别谈话等方式,听取了领导干部、工作人员、社区书记对党史学习教育的感悟收获、意见建议,全面客观地对制锦市街道开展党史学习教育的情况和效果进行了综合评估。

李卫东对制锦市街道党史学习教育工作开展情况给予充分肯定,并对下一阶段工作提出具体要求。要总结经验,建立机制。对于党史学习教育工作开展中较好的典型做法建立长效机制,真正把党史学习教育成果转化为工作实效;要继续推进“我为群众办实事”实践活动,解决好群众“急难愁盼”问题,切实提高群众获得感幸福感安全感,努力交出一份圆满答卷。

下一步,制锦市街道党工委将紧紧围绕全区“1339”战略,坚持党史学习教育与重点工作深度融合、同频共振,用心、用情、用力推进“我为群众办实事”实践活动,与辖区居民一起齐心协力、共同奋斗,共建共享现代化“魅力制锦”。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统