区贸促会认真传达学习2020年度区直机关基层党组织书记抓基层党建述职评议会议精神
发布日期:2021-02-02 08:57 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

2月1日下午,区贸促会召开专题会议,认真传达学习2020年度区直机关基层党组织书记抓基层党建述职评议会议精神。会议由贸促会党组书记、会长孙正同志主持,支部委员参加。

会上,孙正同志传达了会议精神,带领大家认真学习了区委书记韩伟对全区机关党的建设工作的重要批示和区委常委、办公室主任程松重要讲话精神。

孙正同志指出,一是要认真贯彻落实韩伟书记批示精神,牢固树立政治机关的意识,以党的政治建设为统领,压实机关党建工作责任,推动贸促会党组全面进步、全面过硬。二是要认真对照程松主任会上指出的四个方面的共性问题,结合贸促会党建工作实际,认真对照检查,努力整改不足。三是聚焦程松主任在会上提出的三个方面要求,切实提高政治站位,不断夯实贸促会党建工作基础,全面提升党建质量水平,以优异成绩庆祝建党100周年。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统