区委常委、统战部部长尹少华会见山东海外友好联合办公中心客人
发布日期:2021-03-02 13:37 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

3月1日下午,区委常委、统战部部长尹少华在区委统战部会议室会见了山东海外友好联合办公中心主任李化冰一行四人。双方就海外机构联合办公中心项目落户天桥区进行了洽谈。

李化冰从构建多维度国际合作平台、双招双引、技术引进、国际会展(论坛)及国际文化交流等联合办公中心项目九方面的职能进行了详细介绍。尹少华对李化冰一行的到来表示欢迎,并简要介绍了天桥区经济社会发展情况及面临的重大战略发展机遇。他指出,天桥区正在深入实施“1339”战略,努力打造对外开放的新高地,欢迎联合中心项目找准合作的切入点,助力天桥区“活力之区”建设,提升区域开放度和影响力。

区贸促会副会长丁涛陪同会见。

海外机构联合办公中心(Foreign organizations office center)是海外100多家商会、协会、投贸促机构、科技人才机构、教育机构等组织在中国的联合办公中心。旨在将海外优质资源引进来,有效推进中国与各国家、地区的政府、协会组织与企业的全方位、深层次、多领域合作。在联合办公中心的各国业务代表,将广泛联系国内各单位,组织多种形式的交流与对接,为促进经济发展、文化传播、科技进步作出积极的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统