天桥区总工会到北坦街道开展工会工作专项调研
发布日期:2021-06-11 15:58 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

       为深入落实市区工会关于“建会强会”专项行动的工作要求,进一步推动基层工会的全面建设。6月10日上午,天桥区总工会女职工负责人陈莉一行到北坦街道调研工会工作。街道党工委副书记侯颖超和山东康都物业管理有限公司经理王宝磊、工会主席田乐乐一行参加。

       会上,调研组听取了街道对近期工会工作开展情况的汇报,详细了解了街道对未建会企业的摸排情况,“妈妈小屋”“健康小屋”、劳动竞赛及女职工工作的开展情况。并对“建会强会”专项工作进行了相关部署。

       下一步,北坦街道工会将认真贯彻落实天桥区总工会工作要求,持续做好“建会强会”“妈妈小屋”“健康小屋”推进工作,持续落实全区劳动领域维护政治安全工作,做好职工的娘家人,为企业和职工发展保驾护航。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统