北坦街道召开近期妇联重点工作部署会议
发布日期:2021-06-11 16:05 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

       为迅速贯彻落实天桥区妇联近期工作精神,6月10日,北坦街道召开妇联重点工作部署会议。街道文化服务中心负责人李丽娟,各社区相关负责人员参加会议。会议宣读区妇联前期下发的《济南市女性进村(社区)“两委”和村(社区)妇联换届工作指导手册》,并简单梳理本次妇联换届工作流程,现场解答各位对于换届工作的疑问,同时部署了“出彩人家”创建等工作。

       李丽娟对推进社区妇联换届重点工作提出了三点要求:一是加强组织领导,提高思想认识。要充分认识做好妇联换届工作的重要意义,统一思想,提高政治站位,按照规定程序和要求,圆满完成换届任务。二是规范换届程序,严肃换届纪律。换届工作要严格遵守相关规定,环节上不折不扣执行法定程序,不得随意变通,确保换届工作严肃认真、依法依规。三是扎实推进工作,按时完成任务。社区妇联要结合实际,制定实施方案,做到早谋划、勤沟通、明责任、抓落实,重点把好程序关、时间关,吸纳更多优秀的巾帼志愿者,更好的为妇女儿童服务,选出素质优良、能力突出、群众认可的社区妇联班子,确保按时完成换届工作。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统