北坦街道召开学习强国重点工作部署会议
发布日期:2021-06-11 16:08 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

       为持续抓好学习强国活跃调度工作,进一步形成常态化运行机制,推动学习强国工作取得更好成绩,6月10日下午,北坦街道召开学习强国重点工作部署会议,公共文化服务中心负责同志、各社区学习强国管理员参加会议。会上,公共文化服务中心负责人李丽娟首先传达区委区政府对今年街道学习强国工作的安排部署,并就近期各社区学习强国活跃度、新增人数、完成比例等工作情况进行通报。随后,各社区管理员就社区学习强国工作推进情况中遇到的难点、堵点进行分析,共同讨论和制定解决方案。

       会议强调,一是高度重视、全力以赴。学习强国推广使用是党史学习教育线上推进的重要一环,也是提升广大党员干部政治素养、自学觉悟的重要途径,各社区管理员要高度重视该项工作,加快提升活跃度,扩大宣传面和参与度,让辖区群众真正认识到学习强国作为学习平台的实用价值。二是多措并举、迅速推进。各社区要科学合理安排计划,加大学习强国推广力度,结合主题党日、我为群众办实事等主题实践活动以及辖区重点工作,发动学习达人的典型示范作用,在交流互动中真正感染吸引群众踊跃到学习强国学习队伍中来。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统