区贸促会作为优秀支会代表向中国贸促会汇报工作亮点和意见建议
发布日期:2021-06-15 09:16 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

6月11日上午,国家贸促事业发展“十四五规划”编制工作座谈会在济南市龙奥大厦G302会议室召开。会议由中国贸促会秘书长、中国国际商会秘书长于建龙主持。中国贸促会贸易投资促进部副部长俞海燕等国家贸促会相关领导、省贸促会副会长(正厅级)刘晓江等省会领导、市贸促会党组书记、会长翟旭东等市会领导和各区县贸促支会主要负责同志参加会议。

按照会议安排,区贸促会党组书记、会长孙正作为优秀区县支会代表之一,在会上向中国贸促会汇报了构建“国际贸易促进+红色文化促进”双促进新模式推动基层贸促支会服务区域和企业发展能力以及提升在企业中的知名度、美誉度“双提升”相关经验做法。并结合基层贸促工作实际,就《国家贸促事业发展“十四五规划”》(征求意见稿)提出了务实的意见建议。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统