北坦街道办事处抓好夜间市容专项整治
发布日期:2021-06-22 16:03 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

       北坦街道持续大力度开展夜间市容专项整治行动,以实干促成绩,为党的生日贡献力量。

       一是加大联合执法监督力度。将17时至21时列为重点巡查时段,以明湖广场、烧烤城为重点区域,城管科、执法中队联合整治、重拳出击,确保整改见成效。二是实时对接12345市民热线。对占道经营、游商散贩问题开展夜间蹲守清查,确保道路畅通、秩序井然。对油烟、噪音等扰民问题采取核实、整改、回头看三步举措,确保发现问题、迅速整改、长效保持。三是健全网格巡查长效机制。落实区域化网格管理责任,网格间密切配合、高效联动,实现信息无缝对接。找准必查点,开展不定时突击巡查,确保查处零盲区。  


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统