生产路社区开展垃圾分类知识小课堂活动
发布日期:2021-06-22 16:06 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

       为加快推进垃圾分类工作进程,进一步倡导垃圾分类理念,营造人人皆知、广泛参与的全民环保氛围。6月22日,生产路社区开展“垃圾分类知识小课堂”活动。

       课堂上,五网格网格员赵德玮将垃圾分类的现状、为什么要垃圾分类、垃圾分类的好处、垃圾桶的投放做了全面的讲解,并指出日常生活中容易出错的七个垃圾分类小误区,让大家做到正确的垃圾分类。通过提问方式讲解,使居民对垃圾分类的方法更深层的了解,为开展垃圾分类工作筑牢根基。

       通过此次小课堂的开展,居民纷纷表示对垃圾分类有了更全面的认识,在日后的生活中学以致用,从自身做起,从生活中的点滴做起,共同参与垃圾分类,为社区的环境建设奉献力量!




【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统