济安社区组织北坦小区居民代表参观南村街道老旧小区改造工程
发布日期:2021-06-07 16:26 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

       为让北坦小区居民更直观的感受改造提升后的效果,济安社区居委会组织小区居民代表实地考察工人新村南村的老旧小区改造工程初步成果。参观中,居民代表就公共空间提升及改造工程过程中会出现的问题与南村街道社区工作人深度交流了意见,汲取了解决目前困境的经验。南村街道改造提升的现状,虽然没改造完成,但是已经初具规模,能看到的未来肯定会环境优美,居住舒适。参观的居民代表表示很羡慕,也期待北坦小区改造提升的效果。

       参观结束后,济安社区组织召开居民代表交流会,就目前小区改造过程中的痛点难点进行了深度交流并形成统一意见,与会代表表示会把参观所得经验在社区进行推广。济安社区动员一切可动员的力量,发动一切可发动的居民,上下一心,拧成一股绳,把北坦小区改造提升工程做成居民满意,经得住历史和时代考验的民心工程。




【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统