区贸促会传达学习区委十二届十次全会精神
发布日期:2021-08-10 16:04 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

8月9日上午,区贸促会召开专题会议,传达学习区委十二届十次全会精神。区贸促会党组书记、会长孙正主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,孙正同志带领大家认真学习了区委书记韩伟同志在全委会上所作的报告、《中共济南市天桥区委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的意见》、《中国共产党济南市天桥区第十二届委员会第十次全体会议公报》。

孙正同志强调,一是韩伟书记所作的报告振奋人心,全区经济运行高开高走、高位高进,势头强劲,各项工作不断突破。贸促会也要乘势而为,在全区突破之年完成自我突破。二要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,推动党史学习教育往深里走,往实里走。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统