山东省贸促会党组成员、副会长(正厅级)刘晓江到我区调研会员企业
发布日期:2021-09-13 10:20 信息来源:天桥区贸促会
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月10日下午,山东省贸促会党组成员、副会长(正厅级)刘晓江到我区中恒集团、七兵堂集团调研。市贸促会副会长张喆、区政府科技副区长付强、区贸促会会长孙正、副会长丁涛陪同调研。

在中恒集团,刘晓江副会长一行在集团党委书记、总经理刘磊的陪同下,参观了全省最大的不锈钢厨房酒店用品市场、咖啡饮品国际交易中心、中恒商城党建文化教育阵地和党员活动室。

在随后的座谈会上,刘磊总经理向调研组简要介绍和汇报了企业沿革和经营发展、安置解决大批就业人员以及连续举办十届济南酒店餐厨用品博览会及咖啡、烘焙、调酒技能大赛的情况。并结合新中恒规划建设,就下一步做好老年康养经营项目引进合作作了汇报。

刘晓江副会长对中恒的发展给予了充分肯定,并指出:省贸促会将积极发挥在国际贸易联络、商事法律培训讲座等方面的专业优势,为企业发展提供支持;积极探讨研究市场采购出口贸易途径,支持中恒集团参加省内外和国外的展览会、开拓市场,促进企业经营发展;发挥好省贸促会专业办展会的优势,积极支持中恒集团办好酒店餐厨用品博览会,扩大企业展会的宣传,提高展会影响力;发挥省贸促会作用,积极联络国外老年康养产业优质企业,支持企业做好老年康养经营项目的引进与合作,提高企业市场竞争力。

在七兵堂集团,刘会长一行在集团董事长谢清森陪同下,参观了企业文化墙建设,观看了宣传片,听取了集团董事长谢清森关于集团业务发展的汇报以及拓展国际业务的想法。

在座谈会上,刘会长对七兵堂集团的蓬勃发展给予了充分肯定,并表示将发挥贸促丰富的海外资源优势,助力企业拓展在国外的业务合作与发展。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统