韩伟调研全区城市管理和文明典范城市创建工作
发布日期:2021-09-22 16:41 信息来源:天桥区委宣传部
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月22日下午,区委书记韩伟调研全区城市管理和文明典范城市创建工作。



韩伟实地察看了火车站广场绿化景观设置、站前街公益广告和非机动车辆摆放、经一路和顺河高架沿线景观绿化及灯光亮化情况,针对发现问题,韩伟现场提出整改要求,随后召开会议,详细安排部署下一步工作任务。

会上,区委常委、办公室主任程松通报了存在问题的具体情况,与会人员进行了交流讨论。

韩伟强调,要高度重视城市管理和文明典范城市创建工作,以“绿化、亮化、净化、美化”为目标,对存在问题进行梳理整改。各责任部门要分别牵头负责,有关街道要全力配合,确保高标准、高质量、高效率完成工作任务;对重点景观节点要再设计、再细化,加强重要点位和区域广告牌匾的安排设置,确保全区城市管理和文明典范城市创建工作再上新台阶。

区委常委、宣传部部长张建明,副区长蒋绪平,有关街道和部门主要负责同志参加活动。


【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统