南村街道召开2021年“双代”工作调度会
发布日期:2021-09-24 13:43 信息来源:南村街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月23日下午,南村街道组织召开2021年“双代”工作调度会。街道副处级领导干部邵智鹏,城管办及各社区负责人参加会议。

会议对“双代”工作内容进行了安排部署。会议要求,一是要切实落实“双代”补贴攻坚任务,做好台账登记工作,科学制定实施方案;二是要深入做好摸排工作,及时掌握各社区天然气、清洁燃煤和散煤使用情况,切实了解居民取暖情况及实际困难;三是要做好宣传发动工作,各社区通过入户宣传、电话讲解等方式,推广清洁能源改造及使用优点,营造保护社区环境浓厚氛围。

会议强调,“双代”工作关系到群众切身利益,各社区及相关工作人员要切实提高政治站位,将居民取暖放在第一位。要早安排、早部署、早准备,严格落实“能源改革”实际责任,最大限度维护群众切身利益,确保南村居民温暖过冬。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统