区妇联走访调研北坦街道女企业家
发布日期:2021-09-30 13:56 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为充分发挥妇联职能,扎实开展“我为妇女群众办实事”实践活动,9月29日上午,区妇联党组书记、主席王翼,副主席王春走访调研北坦街道部分女企业家企业,深入了解女企业家所在企业的生产经营情况,进一步提升服务女性创业创新的能力水平,不断优化助力营商环境。北坦街道党工委副书记、办事处主任王彩红,社会事务办公室副主任安娜等相关同志陪同调研。

首先,调研组实地参观了七兵堂国际安保集团的企业文化长廊及硬件设施建设情况,与集团妇联主席马永群就如何建活“两新”组织妇联组织进行了详细探讨,并提出一系列可行性建议,对下一步用活“两新”组织妇联工作阵地、带活“两新”组织妇女工作队伍提出了要求。

随后,调研组来到济南禾苗餐饮有限公司,实地察看了企业办公环境,详细了解企业经营特色、运营情况和发展前景,并与公司总经理徐昱雯进行了交流,希望企业继续发挥自身优势,带动更多妇女优质发展,就推进成立妇联组织等事宜进行交流探讨。

最后,调研组实地察看了山东栗香姐姐商务管理有限公司,详细了解了区妇联兼职副主席、公司董事长杨若彤企业的生产经营情况,对企业给予妇联工作的大力支持表示了感谢,对企业关注的问题,进行了深入交流和探讨,并希望企业不断开拓新的市场,促进企业做大、做优、做强。

王翼充分肯定了北坦街道的女企业家们在创业创新、增加就业、社会公益等方面发挥的积极作用,并指出女企业家巾帼不让须眉,在全区经济高质量发展中作出了积极的贡献,鼓励各位女企业家继续开拓进取,坚定不移深化实施天桥发展“1339”战略,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展国家战略重大机遇,为天桥经济发展再创佳绩、再做贡献。区妇联将一如既往关心帮助女企业家企业发展,全心全意为女企业家服务。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统