市创城督导组到北坦街道督导文明典范城市创建工作
发布日期:2021-09-06 13:46 信息来源:北坦街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月3日下午,市创城督导组到北坦街道督导检查文明典范城市创建工作,街道党工委副书记侯颖超,社会事务办公室副主任安娜陪同。

督导组一行深入北坦小学周边、华黎社区及街道新时代文明实践所等地,详细了解文明典范城市创建工作推进情况,听取了相关负责同志的汇报,并就督导发现的问题进行沟通交流,提出了整改意见建议。

督导组强调,要高度重视创城工作,全面压实责任,紧盯薄弱环节,落实落细各项创城措施,将整治工作覆盖到边边角角,确保创城工作取得扎实成效。

下一步,北坦街道将根据督导检查的指导建议,统筹协调、联动配合,持续加大对辖区内重点难点问题的整治力度,以更高的标准、更严的要求抓好文明典范城市创建工作。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统