官扎营街道开展春节前走访慰问活动
发布日期:2022-01-25 17:15 信息来源:官扎营街道办事处
信息来源:天桥区政府门户网站
浏览次数: 字体:【

春节将至,年味渐浓,在2022年新春佳节来临之际,为体现党组织对辖区老党员、困难党员的关心和爱护,官扎营街道集中开展走访慰问活动。1月20日至1月24日,街道副处级以上领导干部对辖区内老党员、生活困难党员开展走访慰问,为他们送去了诚挚的问候和新春的祝福。

在走访活动中,街道领导与老党员、困难党员促膝交谈,拉家常、说冷暖、话健康、听心声,详细了解他们的身体状况、生活情况、存在的实际困难以及有关帮扶救助政策的落实情况等,叮嘱他们保重身体,并积极鼓励困难党员在党和政府的关心与帮助下,坚定信念,攻坚克难,始终保持乐观向上的心态。同时表示,街道将与老党员、困难党员一道同心协力、砥砺前行,把他们的冷暖放在心上,在思想上多关心、生活上多关爱、精神上多关怀,千方百计为其排忧解难,让他们安享幸福晚年。

通过此次走访慰问活动,使老党员、困难党员生活上得到帮扶、精神上得到激励,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。

【打印本页】【关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统